Frisch, regional & unkompliziert

Frisch, regional & unkompliziert

Öffnungszeiten - kein Ruhetag!

 

Montag - Sonntag        17:30 Uhr - 23:00 Uhr

warme Küche bis 22:00 Uhr

 

Sonntags zusätzlich     12:00 Uhr - 14:00 Uhr

Jeden Sonntag 3-Gang Menü      nur 18,50 €

 

Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie zum Download unten auf der Seite.

 

Für Veranstaltungen, besondere Anlässe, Tagungen und Feierlichkeiten auch außerhalb der normalen Öffnungszeiten geöffnet.

Sprechen Sie uns einfach an!

 

 

 

Frühstück für Genießer

Süß, frisch und herzhaft.

Wir legen Wert auf frische, regionale Zutaten und ein abwechslungsreiches Angebot.

Herzhafter Schinken, Auswahl verschiedener Käse- und Wurstsorten, Eier, Marmeladen und Honig, Brot und Brötchen. Müsli, Joghurt, Quark, frisches Obst und Gemüse runden unser Angebot ab. Und dazu.... Eine Tasse heißen AZUL Kaffee oder KEO Tee und erfrischende Säfte. 

 

Längschläferbuffet     8:00 Uhr bis 11:30 Uhr

 

Am Wochenende und an Feiertagen bieten wir Ihnen zusätzliche Leckereien wie Lachs, Tomate & Mozarella, Croisssants und vieles mehr auf unserem Langschläfer-Frühstücksbuffet bis 11.30 Uhr. Ideal auch für Geburtstagsfeiern, mit Freunden oder als Auftakt für einen Shopping-Tag. Wir bitten um Anmeldung.

 

Sonnenterrasse

In den warmen Monaten finden Sie auf unserer sonnenverwöhnten Terrasse ein lauschiges Plätzchen. Ob zum genüsslichen Frühstück, zum Dinner unter freiem Himmel, bei einem leckeren Cocktail oder frisch Gezapften.

 

Unsere grün umrahmte Terrasse lädt sie zu herrlich entspannten Stunden ein.

Sommergarten

Neu seit 2018!

Unser Sommergarten lädt regelmäßig zu gemütlichen Grillabenden ein! Im Winter verzaubert unser Laternengarten mit Glühwein und Punsch.

Unseren Garten können Sie auch für private Feierlichkeiten nutzen!

Hier gehts zu unserne Angeboten für Feiern und Tagungen!

Das sollten Sie nicht verpassen...

Unsere aktuellen Highlights im Restaurant tom Brook

Candle-Light Dinner

Romantik in 4 - Gängen

Genießen Sie einen romatischen Abend mit Ihrem Lieblingsmenschen und lassen sie sich von uns kulinarisch verwöhnen.  

32,50 € pro Person inkl. Dekoration

Wir bitten um Voranmeldung!

 

Ideal als Gutschein zum Verschenken!

 

Inspektor Appeldorn

18.05.2018   ab 18:00 Uhr

Ein neuer Fall für Inspektor Appeldorn steht in den Startlöchern: Das INTERAKTIVE Krimidinner aus Ostfriesland kommt erstmalig nach Aurich.

Ein Mord auf einer Geburtstagsfeier, was hat sich die Schriftstellerin da nur wieder ausgedacht?!? Lassen Sie sich überraschen, denn das wird unser Geschenk an Sie sein!

Das besondere Highlight: Wir spielen einen Krimi im Garten, real mit Tatort und Hinweissuche!

Preis pro Person 59,00 EUR inkl. attraktiven Grill-Buffet, Rollenspiel (teilweise Improvisation-Theater) und speziellen Aperitif.

Achtung: Dies ist eine Garten-Veranstaltung, bitte denken Sie an angemessene Kleidung. Sollte das Wetter kein Rollenspiel im Garten (Sturm, Unwetter, Dauerregen) zulassen, werden wir kurzfristig die Räumlichkeiten im Hotel/Restaurant beziehen.

Der Kartenverkauf ist gestartet, jetzt bei uns anmelden. Der Kartenverkauf erfolgt ausschließlich über MGM Projektmanagement, Michaela Glaser-Meichsner.

 

Mehr Infos unter: www.mgpr-management.com/Krimidinner-Co/Inspektor-Appeldorn/
 

 

Maischollen - Unser Liebling am Mittwoch

18.04. - 22.06.2019

Jeden Mittwoch ab 17:30 Uhr heißt es bei uns Maischollen zum satt essen.

 

Ab zwei Personen mit Speckstippe, Salzkartoffeln und Salat.

Leckereien aus der Küche

Hier ein paar Highlights aus unserer Speisekarte. Die vollständige Karte finden Sie unten zum Download.

Vorweg & Zwischendurch

 

„Mäxchen“                                                                                               

Gebuttertes Schwarzbrot, roher Schinken, zwei Spiegeleier, Gewürzgurke

 

„Hot & Crispy“                                                                                                     

knusprige Chili-Kokos-Hähnchenstreifen mit Aioli          

 

Süßkartoffelpommes  mit hausgemachtem Aioli                                              

 

Matjeshappen                                                                                             

echter Emder Matjes, Zwiebelringe, Salatbukett auf gebuttertem Schwarzbrot

 

warmer marinierter Schafskäse                                                                

mit getrockneten Basilikumtomaten, Rucola und Baguette

 

Graved Lachs                                                                                                                   

auf Kartoffeltaler mit Honig-Senfsoße und Salatgarnitur

           

Suppen

Zwiebelsuppe                                                                                         

mit Buttercroutons

 

Tomaten-Orangen-Suppe                                                                         

mit Sahnehaube

 

 

Paprika-Ingwer-Suppe                                                                               

mit Kräuter-Creme Fraiche

 

 

Hühnerkraftbrühe                                                                                   

mit reichhaltiger Einlage

 

 

Greetsieler Krabbensuppe                                                                         

mit Gemüsestreifen

                                                  

Leichte Köstlichkeiten

 

Salate frisch & knackig

 

Bunter Salat mit würzigen Hähnchenbruststreifen                              

mit Hausdressing und geröstetem Meersalzbaguette

-      vegetarisch ohne Hähnchenbruststreifen                                          

 

Bunter Salat „hot and crispy“                                                                 

mit knusprigen Chili-Kokos Hähnchenstreifen                                         

Hausdressing und geröstetem Meersalzbaguette

 

Sommersalat                                                                                               1

Marinierte Blattsalate in Himbeerdressing, Kirschtomaten,

Ziegen-Frischkäsetaler  und Feigen in Honig karamellisiert, geröstete Pinienkerne

dazu und geröstetes Meersalzbaguette

 

Zoodles

Unsere Zoodles sind Nudeln aus frischen Zucchini. Frisch gekurbelt und kurz in der Pfanne geschwenkt sind sie herrlich leicht, echt vegetarisch, extra low carb und ideal für warme Tage.

 

„Zoodles“ –

mit Basilikumpesto, Paprika, getrockneten Tomaten und Fetakäse                                            

-          mit Hähnchenbruststreifen  

-          mit Rinderfiletstreifen                      

 

„Zoodles Summertime“                                                                             

mit Oliven, Mais, Tomatenpesto, Fetakäse und Rucola

-          mit Hähnchenbruststreifen  

-          mit Rinderfiletstreifen      

 

 

Bunte Gemüsepfanne                                                                                            

mit Reis, Tomatenpesto, Paprika, Zucchini, Mais, Kidneybohnen

 

 

Penne              mit Käse-Sahnesoße, Cherrytomaten und Rucola                                             

-          mit Hähnchenbruststreifen 

-          mit Rinderfiletstreifen                      

 

 

Ofenkartoffel

 

Große Ofenkartoffel mit Kräuterquark, mariniertem Blattsalat oder Spinat     

 

            Machen Sie mehr aus Ihrer Kartoffel!

-          Mediterranes Gemüse                                 

-          Würzige Hähnchenbruststreifen                 

-          Knusprige Chili-Kokos-Hähnchenstreifen  

-          Rinderfiletstreifen                                        

-          Räucherlachs                                              

           

 

Aus dem Meer

 

Schollenfilet oder Kutterscholle Art, in der Butterpfanne gebraten                                                                      

Müllerin Art                                                                                               
„Finkenwerder Art“                                                                                                                                                          

 

Zanderfilet auf der eigenen Haut gebraten                                                                

Zoodles (Zucchininudeln) in Basilikumpesto mit Paprikagemüse

 

Butterfischfilet gebraten                                                                                      

Weißwein-Kräutersoße, Champignon-Lauchgemüse, Salzkartoffeln

 

Filet vom Heilbutt                                                                                                  

auf Kräuterreis mit Tomatensoße, mariniertem Rucola und Salat

 

Fischplatte „tom brook“                                                                                       

Kabeljaufilet, Zanderfilet und Seelachs gebraten,

mit Nordseekrabben, Blattspinat und Buttersoße

Wahlweise mit Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln

                                                                                  

Aus der Pfanne

           

Cordon Bleu                                                                                               

zwei kleine Cordon Bleu vom Schweinerücken, braune Soße, mediterranes Gemüse und eine Beilage nach Wahl

 

Geschnetzeltes Züricher Art                                                                   

Schweinefiletstreifen und Champignons in Rahm, Reis und Salat

 

„Herrenteller“                                                                                            

Zwei gebratene Schweinesteaks mit knusprigem

Bacon, Spiegeleiern, Bratkartoffeln und Salat

 

rosa gebratene Schweinemedaillons,                                                      

Sc. Bernaise, Paprika- Zucchini-Champignongemüse, Röstitaler

 

 

Unsere Schnitzelklassiker – mit Liebe geklopft

Hähnchenschnitzel oder Schweineschnitzel                                         

wahlweise Zwiebeln, Champignons in Rahm oder Paprikasoße,

Salat und einer Beilage nach Wahl

 

Beilagen zur Wahl:

Bratkartoffeln, Steak-Pommes, Kroketten,

Süßkartoffelpommes  mit Aioli (Aufpreis 1,00 €), Wedges,

Folienkartoffel mit Kräuterquark.

Steaks vom Rind

 

Unsere marinierten Steaks  vom argentinischen Rind servieren

wir Ihnen mit Kräuterbutter, Salat und einer Beilage Ihrer Wahl.           

 

                                               RUMPSTEAK                   FILETSTEAK

200g:                                      24,00 €                                               27,00 €

           

250g:                                      26,50 €                                               29,50 €

 

Darf es ein bisschen mehr sein? Wir schneiden Ihr Steak ganz individuell vom großen Filet. Gerne schneiden wir Ihnen Ihre Wunschgröße.           2,50 € / 50gr.

Die Gewichtsangaben beziehen sich auf die Rohware vor dem Braten.

 

Beilagen zur Wahl: Bratkartoffeln, Steak-Pommes, Kroketten, Süßkartoffelpommes  mit Sour-Cream Dip (Aufpreis 1,00 €)

oder einer Folienkartoffel mit Kräuterquark.

 

                                                                                       

 

Speisekarte
Speisekarte 2019.pdf
PDF-Dokument [696.6 KB]
Zur Online-Buchung

Kontakt und Reservierung

Hotel Stadt Aurich GmbH

Hoheberger Weg 17

26603 Aurich

 

Rufen Sie uns gerne an:

+49 4941 4333000

 

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Hotel Stadt Aurich GmbH - Hoheberger Weg 17 - 26603 Aurich
Tel.: 04941 - 4333 000 Fax: 04941 - 4333 050
E-Mail: info@hotel-stadt-aurich.de

Anrufen

E-Mail

Anfahrt