Koch und/oder Köchin sowie Küchenhilfen (m/w/d) als Verstärkung für unser Team gesucht.
Teilzeit, Vollzeit oder auch auf Minijob Basis. Flexible Arbeitszeitmodelle möglich, gerne auch 4-Tage Woche. Eintritt zu sofort oder nach Vereinbarung
Wir wachsen weiter! Daher suchen wir Dich als neues Teammitglied in unserer hochmodernen Küche. Das Hotel Stadt Aurich mit Restaurant tom Brook bietet seinen Gästen a la carte und bei Veranstaltungen frische und regionale Küche. Auch unser Catering erfreut sich zunehmender Beliebtheit.
Deine Aufgaben:
- Zubereiten der Speisen im a la carte, bei Gruppenveranstaltungen und im Bankett
- kreative Mitwirkung beim Erstellen des Speisenangebotes
- Betreeung des Buffets bei Events
- mise en place für eine reibungslosen Küchanablauf
- Mitwirkung bei allen Teamentscheidungen
- Einhaltung der HAACP- und Hygienerichtlinien in der Küche
Wir bieten:
- Kein Teildienst in einer 4 – 5 Tage Woche (je nach Vereinbarung)
- auch auf 520 € Basis möglich
- Übertarifliche Vergütung
- betriebliche Altersvorsorge mit Zuschuss
- Krankenzusatzversicherung
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Planbare Freizeit- und Urlaubsgestaltung
- Echter Teamspirit und moderne Arbeitsplatzgestaltung
- Hochmoderne Küchengeräte und Ausstattung
- Raum für Kreativität und Mitgestaltung
- individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
Wir freuen uns auf:
- abgeschlossene Berufsausbildung, gerne auch Berufserfahrung in der deutschen Küche
- Lust sich einzubringen und im Team zu arbeiten
- Gute Deutschkenntnisse
- Liebe zum Detail
- Organisationsgeschick
- Sinn für Qualität und einwandfreier Umgang mit Lebensmitteln
Fragen? Die beantwortet dir gern unsere Hoteldirektorin Mareike Zägel. Ruf einfach an unter 04941 - 4333000 oder sende Deine Bewerbung per mail an mareike.zaegel@hotel-stadt-aurich.de