Carpaccio von roter Beete
mit Birne, Parmesan,
Olivenöl, Walnüssen,
Rucola und Baguette
Brotkorb
Verschiedene Sorten hausgebackenes Sauerteigbrot mit Aioli, Preißelbeer-Frischkäse-Dip, Chili-Mayonaise und Frühlingsquark
Vorspeisenvariation tom Brook für 2
Bruschetta, Antipasti, Schinken vom Ibericoschwein, würziger Manchego-Käse, Baguette, Butter
Bruschetta
Gewürfelte Tomaten mariniert mit Knoblauch
und Basilikum auf geröstetem Baguette
Hausgemachtes Rinder-Carpaccio
mit Parmesan, Olivenöl, Ciabatta und Rucola
Suppen
Greetsieler Krabbensuppe
mit Gemüsestreifen
Vegane Kokos-Karotten-Currycreme
Tomatencremesuppe
mit Pesto-Sahne
Salate
Der kleine Grüne
Kleiner gemischter Salat mit Baguette
Ein Hauch Süden
Bunte Blattsalate, Rucola, Radieschen, Honigmelone,
Schinken vom Iberico-Schwein, Balsamico-Dressing, Baguette
Wilde Ziege
Gebackener Ziegenkäse mit Thymian-Honigglasur und Mango-Chutney,
bunte Blattsalate, Rucola, Granatapfelkerne, geröstete Walnüsse, Baguette
Land und Meer
Bunte Blattsalate in Essig-Öl Vinaigrette, Tomaten, Gurken, Zwiebel, Avocado, gebratenen Garnelen und Baguette
Sommersalat
Lollo Rosso, Lollo Bionda, Feldsalat und Rucola, Kirschtomaten,
Walnüsse, Himbeerdressing und Baguette
Zu unseren Salaten servieren wir Ihnen auch gerne
gebratene Hähnchebrust oder knusprige Chilli-Kokos-Streifen