Weihnachtsfeiern 2023

Freunde, Vereinskollegen, Nachbarn oder mit der Firma. Die Weihnachtsfeier ist jedes Jahr ein ganz besonderes Erlebnis. Entdecken Sie unsere Räumlichkeiten und Möglichkeiten für eine gelungene Weihnachtsfeier. 

 

Wir planen jede Veranstaltung individuell und mit viel Herzblut. Sprechen Sie uns am besten direkt an!

Unsere Menü- und Buffetvorschläge für Ihre Weihnachtsfeier finden Sie unten auf der Seite. Für Gruppen von 12 - 20 Personen bieten wir außerdem eine kleine Auswahlkarte an, nach der Sie und Ihre Gäste auch a la carte bestellen können.

 

Damit Sie auch dieses Jahr Ihre Weihnachtsfeier mit einem gutem Gefühl genießen können, haben wir zahlreiche Maßnahmen ergriffen um Sie und auch uns vor einer Ansteckungskette zu schützen!

 

Glühweinempfang für ihre Weihnachtsfeier

Buchen Sie unseren Weihnachtspavillon auf unserer windgeschützen Terrasse

und genießen Sie Glühwein, Grog und Punsch - ganz ohne Gedränge und Anstehen.

Ideal als Auftakt für Ihre Weihnachtsfeier!

Restaurant tom Brook

Elegant essen im kleinen Kreis.

In unserem Restaurant können sie mit bis zu 18 Personen an einer langen Tafel Platz nehmen und den Abend genießen. Hier servieren wir Ihnen gern ein einheitliches Menü oder sie bestellen Ihre Gerichte a la carte. 

Bei Gruppen ab 12 - 20 Personen bieten wir Ihnen unsere spezielle Auswahlkarte für die Weihnachtszeit an.

 

Ostfriesenzimmer

Strand kann auch weihnachtlich sein. 

Unser Ostfriesenzimmer bietet Platz für 10 - 50 Personen. Hier können Sie in geschlossener Gesellschaft nach Herzenslust genießen und feiern. Weihnachtliche Dekoration runden das Angebot ab. 

 

   10 - 16 Personen: kleines Ostriesenzimmer. Einheitliches Menü oder kleine Auswahlkarte.

   17 - 25 Personen: mittleres Ostfriesenzimmer. U-Form oder Blockbestuhlung möglich. Genießen sie ein festliches Menü oder eines                  unserer vielfältigen Buffets (Buffet ab 22 Personen).

   26 - 50 Personen: großes Ostfriesenzimmer. U-Form, Blockbestuhlung, Reihen und Einzeltische (8-14 Pers) möglich. Genießen sie ien festliches Menü oder eines unserer vielfältigen Buffets (ab 22 Personen). 

 

Menüs für die Winterzeit

Einheitliche Menüs servieren wir Ihnen ab 10 Erwachsenen

Suppen und Vorspeisen zur Wahl

Kürbiscremesuppe mit Kernöl und Kürbiskernen

***

Hühnerbrühe mit reichhaltiger Einlage

***

Tomatencreme-Suppe mit Pesto-Sahnehaube

***

Greetsieler Krabbensuppe

(1,50 € Aufpreis)

***

Kokos-Curry-Creme-Suppe (vegan)

 

 

Alternativ zu Vorsuppe oder als Zwischengang:

 

Kleiner gemischter Salat, Hausdressing

 

Räucherlachs auf Kartoffelrösti, Honig-Senf-Soße

(Aufpreis 3-Gang Menü: 2,50€   als Zwischengang: 7,50€)

 

Gemischte Vorspeisenplatten

Antipasti, Bruschetta, Schinken vom Iberico-Schwein, Gouda, Manchego, Baguette, Butter

(Aufpreis 3-Gang Menü: 4,50€   als Zwischengang: 9,50€)

Hauptgänge

 

 

Menü1                          36,90 €

Gefüllte Rinderrouladen, Schweinefilet, Hähnchenbrust, Bratensoße, Gemüseauswahl mit Sc. Hollandaise, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kroketten            

 

Menü 2

Schnitzelmenü              31,90 €

Schnitzel und Cordon Bleu vom Schwein, Hähnchenbrust mit Tomate und Käse überbacken,

Champignonrahmsoße, Gemüseauswahl mit Sc. Hollandaise, Pommes, Kroketten

 

Menü 3                         36,50 €

ab 15 Personen

Maispoularde, Schweinefilet, Kabeljaufilet, Zander, Bratensoße, Hummersoße,

tomatisiertes Ratatouille-Gemüse, Speckbohnen, Rosmarinkartoffeln, Kroketten

                                   

 

Menü 4                         35,50 €

Marinierte Maispoularde,

hausgemachte Rinderroulade, Bratensoße, Ratatouille-Gemüse, Rotkohl,

 Gnoccipfanne mit Kürbis-Karotten und Zuckerschoten,

 Kroketten, Salzkartoffeln

 

 
 

 

 

Winter - Spezial Hauptgänge

Menü 5                         37,50 €

Hausgemachte Rinderrouladen, Medaillons vom Wildschwein, Bratensoße, Apfelrotkohl, Gemüseplatte, Sc. Hollandaise,

Kartoffelklöße, Salzkartoffeln

 

Menü 6                         39,50 €

Brust und Keule von der Ente, Rinderrouladen, Wildgulasch, Bratensoße, Orangensoße, Apfelrotkohl, Rosenkohl, Kartoffelklöße, Spätzle

 

Menü 7                         31,90 €

Snirtje Braa in Bratenjus, Grünkohl, Pinkel, Kochwurst, Salzkartoffeln, Bratkartoffeln

 

Menü 8

Grünkohl zum satt essen

mit Kasseler, Pinkel, Kochwurst, Salzkartoffeln, Bratkartoffeln, Senf

3 - Gang Menü              31,90 €

Als Hauptgang

ab 10 Personen             22,90 €

 

Süßer Abschluss

 

 

Vanilleeis mit warmen Honig-Zimt-Portweinpflaumen

 

Parfait von weißer Schokolade und Spekulatius mit Glühweinkirschen

 

Kleiner Ostfriese

Vanilleeis mit Rumrosinen und Sahne

 

Schokoladenbrownie

mit Walnusseis und Sahne

 

 

Nicht das passende gefunden? Gerne erstellen wir Ihnen auch ein individuelles Menü. Änderungen sind ggfls. mit einem Aufpreis verbunden.

Buffets für die Winterzeit

Buffets bieten wir Ihnen ab 22 Personen an.

Winterbuffet

Kürbiscremesuppe mit Sahnehaube

(am Tisch serviert)

 

kalte Speisen:

Tomaten- Mozzarella mit frischem Basilikum

Blattsalate im Glas mit Himbeerdressing,

Brotauswahl, Kräuterbutter, Butter

 Kräuterfrikadellen, Räucherfischvariation

gefüllte Eier, Antipasti

 

warme Speisen:

Rinderrouladen, Wildgulasch,

Keule und Brust von der Ente,

Kabeljaufilet gebraten,

Gnocchipfanne mit winterlichem Gemüse, Bratensoße, Orangensoße, Hummersoße

Winterliches Gemüse, Apfelrotkohl,

Salzkartoffeln, Kartoffelklöße

 

Dessert

Vanilleeis mit Glühweinkirschen

Mousse au chocolate

                  42,90 € pro Person

Wilbuffet

ab 28 Personen

 

Kürbiscremesuppe

am Tisch serviert

 

kalte Speisen:

Tomaten- Mozzarella

mit frischem Basilikum

marinierte Blattsalate im Glas

 

Kalte Platten von:

gebratenem Roastbeef, Schweinmedaillons,

Serano-Schinken,

 Räucherfischvariation,

Pfannkuchen-Lachs-Röllchen

 

warme Speisen:

Brust und Keule von der Ente, Stroganoff vom Reh,

Wildschweinmedaillons und Rinderrouladen,

Zucchini-Kartoffelpuffer mit tomatisiertem Ratatouille-Gemüse,

Kabeljaufilet gebraten,

Gemüsevariation, Kartoffelgratin, Bratkartoffeln,

 

Auswahl erlesener Käse

Brotauswahl, Baguette und Butter

 

Dessert

Bratapfeltiramisu

Mousse au chocolate

Vanilleeis mit Glühweinkirschen

 

47,50 € pro Person

 
 

 

 

tom Brook Buffet

Suppe nach Wahl am Tisch serviert

(siehe Menüvorschläge)

 

kalte Speisen:

Blattsalate im Glas, gefüllte Eier,

Roastbeef mit Remoulade,

knusprige Panko-Hähnchensticks

Tomate-Mozarella, Käseauswahl,

Baguette, Butter

 

warme Speisen:

hausgemachte Rinderrouladen mit Bratensoße,

Maispoularde, Schweinefilet,

Zander auf der Haut gebraten,

Zucchini-Kartoffelpuffer,

tomatisiertes Ratatouille-Gemüse, Kräutersoße, winterliche Gemüseauswahl mit Rotkohl, Salzkartoffeln, Kroketten

 

Dessert

Vanilleeis mit Rumrosinen

Mousse au chocolate

Bayrisch Creme mit Fruchtsoße

 

37,90 € pro Person

 

 

Ostftiesenbuffet

Ostfriesische Kartoffelsuppe

mit gebratenen Speckwürfeln

(am Tisch serviert)

 

kalte Speisen:

Variationen vom Räucherfisch

mit Forelle, Makrele und Lachs, Matjesdip,

Käseauswahl, Kartoffelsalat,

Kürbis, Rote Beete,

Baguette und Butter

 

warme Speisen:

Snirtje Braa, Grünkohl, Pinkel, Kochwurst,

Bratensoße, Rotkohl,

Salzkartoffeln, Bratkartoffeln

 

Dessert

Vanilleeis mit Rumrosinen und Sahne

am Tisch serviert

 

34,50 € pro Person

Mediterranes Buffet

Tomatencremsuppe

(am Tisch serviert)

 

kalte Speisen:

Antipasti, gegrilltes Gemüse,

Nudelsalat mit Basilikum-Pesto,

Kartoffelsalat mit Oliven, Mozarella und Senfdressing, Schinken vom Iberico-Schwein, mit Honigmelone

 

warme Speisen:

Lachsfilet gedünstet,

Schweinefilet unter Kräuterkruste,

Hähnchenroulade mit Serrano-Schinken und Salbei,

Gnoccipfanne mit Oliven und Fetakäse

Mediterranes Gemüse mit Paprika, Zuccini, Champignons und Zwiebeln

Rosmarinkartoffeln, Kroketten

 

Dessert

Tiramisu

 

37,50 € pro Person 

kalt-warmes Buffet

kalte Speisen:

Anti-Pasti, Tomate-Mozzarella,

Räucherfischauswahl, kleine Kräuterfrikadellen, knusprige Panko-Hähnchensticks, Blattsalate,

Baguette, Butter

 

warme Speisen:

hausgemachte Rinderrouladen, Bratensoße,

 Schnitzel vom Schweinerücken, Chamignonrahmsoße,

Gemüseauswahl ,Sc. Hollandaise,

Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Pommes

 

Dessert

Bayerisch Creme mit Fruchtsoße

 

32,50 € pro Person 

Menü& Buffetvorschläge Winter 22/23
Menüvorschläge Winter 23 24.pdf
PDF-Dokument [415.7 KB]

Für kleinere Gruppen bis 20 Personen können Sie auch in unserem Restaurant tom Brook Platz nehmen.

 

Zur Online-Buchung

Kontakt und Reservierung

Hotel Stadt Aurich GmbH

Hoheberger Weg 17

26603 Aurich

 

Rufen Sie uns gerne an:

+49 4941 4333000

 

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Druckversion | Sitemap
© Hotel Stadt Aurich GmbH - Hoheberger Weg 17 - 26603 Aurich
Tel.: 04941 - 4333 000
E-Mail: info@hotel-stadt-aurich.de

Anrufen

E-Mail

Anfahrt