Weihnachtsfeiern 2025

Freunde, Vereinskollegen, Nachbarn oder mit der Firma. Die Weihnachtsfeier ist jedes Jahr ein ganz besonderes Erlebnis. Entdecken Sie unsere Räumlichkeiten und Möglichkeiten für eine gelungene Weihnachtsfeier. 

 

Wir planen jede Veranstaltung individuell und mit viel Herzblut. Sprechen Sie uns am besten direkt an!

Unsere Menü- und Buffetvorschläge für Ihre Weihnachtsfeier finden Sie unten auf der Seite. Für Gruppen von 12 - 20 Personen bieten wir außerdem eine kleine Auswahlkarte an, nach der Sie und Ihre Gäste auch a la carte bestellen können.

 

Damit Sie auch dieses Jahr Ihre Weihnachtsfeier mit einem gutem Gefühl genießen können, haben wir zahlreiche Maßnahmen ergriffen um Sie und auch uns vor einer Ansteckungskette zu schützen!

 

Glühweinempfang für ihre Weihnachtsfeier

Buchen Sie unseren Weihnachtspavillon auf unserer windgeschützen Terrasse

und genießen Sie Glühwein, Grog und Punsch - ganz ohne Gedränge und Anstehen.

Ideal als Auftakt für Ihre Weihnachtsfeier!

Restaurant tom Brook

Elegant essen im kleinen Kreis.

In unserem Restaurant können sie mit bis zu 18 Personen an einer langen Tafel Platz nehmen und den Abend genießen. Hier servieren wir Ihnen gern ein einheitliches Menü oder sie bestellen Ihre Gerichte a la carte. 

Bei Gruppen ab 12 - 20 Personen bieten wir Ihnen unsere spezielle Auswahlkarte für die Weihnachtszeit an.

 

Ostfriesenzimmer

Strand kann auch weihnachtlich sein. 

Unser Ostfriesenzimmer bietet Platz für 10 - 50 Personen. Hier können Sie in geschlossener Gesellschaft nach Herzenslust genießen und feiern. Weihnachtliche Dekoration runden das Angebot ab. 

 

   10 - 16 Personen: kleines Ostriesenzimmer. Einheitliches Menü oder kleine Auswahlkarte.

   17 - 25 Personen: mittleres Ostfriesenzimmer. U-Form oder Blockbestuhlung möglich. Genießen sie ein festliches Menü oder eines                  unserer vielfältigen Buffets (Buffet ab 22 Personen).

   26 - 50 Personen: großes Ostfriesenzimmer. U-Form, Blockbestuhlung, Reihen und Einzeltische (8-14 Pers) möglich. Genießen sie ein festliches Menü oder eines unserer vielfältigen Buffets (ab 22 Personen). 

 

Menüs für die Winterzeit

Einheitliche Menüs servieren wir Ihnen ab 10 Erwachsenen

Suppen und Vorspeisen zur Wahl

Kürbiscremesuppe mit Kernöl und Kürbiskernen

***

Rinderbrühe mit reichhaltiger Einlage

***

Tomatencreme-Suppe mit Sahnehaube

***

Brokkolicreme-Suppe mit Sahnehaube

***

Pilzcremesuppe

***

reetsieler Krabbensuppe

(1,90 € Aufpreis)

***

Paprika-Creme-Suppe      (vegan möglich)

 

 

Alternativ zu Vorsuppe oder als Zwischengang:

 

Kleiner gemischter Salat, Hausdressing

***

Gemischte Vorspeisenplatten

Antipasti, Bruschetta, Hartkäseauswahl

(Aufpreis 3-Gang Menü: 5,50€   als Zwischengang: 10,90€)

Hauptgänge

 

 

Menü1                          39,90 €

Gefüllte Rinderrouladen, Schweinefilet, Hähnchenbrust, Bratensoße, Gemüseauswahl mit Sc. Hollandaise, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kroketten            

 

Menü 2

Schnitzelmenü              35,50 €

Schnitzel und Cordon Bleu vom Schwein, Hähnchenbrust mit Tomate und Käse überbacken,

Champignonrahmsoße, Gemüseauswahl mit Sc. Hollandaise, Pommes, Kroketten

 

Menü 3                         40,50 €

ab 15 Personen

Marinierte Hähnchenbrust, Schweinefilet, Buttermakrelenfilet, Zander, Bratensoße, Hummersoße,

buntes Gemüse mit Paprika, Zucchini, Karotten und Zwiebeln Speckbohnen, Rosmarinkartoffeln, Kroketten

                                   

 

Menü 4                         37,50 €

Hähnchenbrust mit Spinatfüllung, Zanderfilet, veganes Tofu-Curry, Paprika-Zucchini-Gemüse, Kräutersoße, Reis, Kroketten

 

 
 

 

 

Winter - Spezial Hauptgänge

Menü 5                         42,50 €

Hausgemachte Rinderrouladen, Hirschbraten, Bratensoße, Apfelrotkohl, Gemüseplatte, Sc. Hollandaise,

Serviettenknödel, Salzkartoffeln

 

Menü 6                         44,50 €

Brust und Keule von der Ente, Rinderrouladen, Wildgulasch, Bratensoße, Orangensoße, Apfelrotkohl, Rosenkohl, Serviettenknödel, hausgemachte Knöpfle

 

Menü 7                         35,50 €

Snirtje Braa in Bratenjus, Grünkohl, Pinkel, Kochwurst, Salzkartoffeln, Bratkartoffeln

 

Menü 8

Grünkohl zum satt essen

mit Kasseler, Pinkel, Kochwurst, Salzkartoffeln, Bratkartoffeln, Senf

3 - Gang Menü              33,50 €

Als Hauptgang

ab 10 Personen             24,50 €

 

Süßer Abschluss

 

 

Vanilleeis mit warmen Pflaumen-Zimtkompott oder Glühweinkirschen

 

Bratapfle gefüllt mit Marzipan, Mandeln und Rosinen dazu Vanillesoße

 

Kleiner Ostfriese

Vanilleeis mit Rumrosinen und Sahne

 

Schokoladentörtchen

mit Walnusseis und Sahne

 

 

Nicht das passende gefunden? Gerne erstellen wir Ihnen auch ein individuelles Menü. Änderungen sind ggfls. mit einem Aufpreis verbunden.

Buffets für die Winterzeit

Buffets bieten wir Ihnen ab 22 Personen an.

Winterbuffet

Kürbiscremesuppe mit Sahnehaube

(am Tisch serviert)

 

kalte Speisen:

Blattsalate im Glas mit Himbeerdressing, Cole-Slaw, Brotauswahl, Kräuterbutter, Butter, Kräuterfrikadellen, Räucherfischvariation, Melone-Schinken, Antipasti

 

warme Speisen:

Rinderrouladen, Wildgulasch,

Keule und Brust von der Ente,

Zanderfilet gebraten,

Pasta mit buntem Wintergemüse, Babyspinat, Fetakäse, Tomatensoße, Bratensoße, Orangensoße, Hummersoße

Winterliches Gemüse, Apfelrotkohl,

Salzkartoffeln, Serviettenknödel

 

Dessert

Bratapfel gefüllt mit Marzipan, Mandeln, Rosinen dazu Vanillesoße

Mousse au chocolate

                  48,50 € pro Person

Wilbuffet

ab 30 Personen

 

kalte Speisen:

marinierte Blattsalate im Glas,

Cole-Slaw, Antipasti,

Roastbeef mit Remoulade,

Räucherfischvariation von

 Lachs, Forelle, Makrele,

Pfannkuchen-Lachs-Röllchen

 

warme Speisen:

Ente Brust und Keule, Wildgulasch,

Hirschbraten und Rinderrouladen,

Zanderfilet gebraten,

Pasta mit buntem Wintergemüse, Babyspinat, Fetakäse, Tomatensoße,

Gemüsevariation, Kartoffelgratin, Bratkartoffeln, Serviettenknödel

 

Auswahl erlesener Käse

Brotauswahl, Baguette und Butter

 

Dessert

Bratapfel gefüllt mit Marzipan, Mandeln, Rosinen dazu Vanillesoße

 

Mousse au chocolate

Karamellcreme mit Glühweinkirschen

 

49,90 € pro Person

 
 

 

 

tom Brook Buffet

Suppe nach Wahl vom Buffet

(siehe Menüvorschläge)

 

kalte Speisen:

Blattsalate im Glas, Antipasti,

Roastbeef mit Remoulade,

knusprige Panko-Hähnchensticks

Tomate-Mozarella, Käseauswahl,

Baguette, Butter

 

warme Speisen:

hausgemachte Rinderrouladen mit Bratensoße,

Hähnchenbrust, Schweinefilet,

Zander auf der Haut gebraten,

Pasta mit buntem Wintergemüse, Babyspinat, Fetakäse, TomatensoßeKräutersoße, winterliche Gemüseauswahl,Rotkohl,

Salzkartoffeln, Kroketten

 

Dessert

Vanilleeis mit Rumrosinen

Mousse au chocolate

Bayrisch Creme mit Fruchtsoße

 

42,50 € pro Person

 

 

Ostftiesenbuffet

Ostfriesische Kartoffelsuppe

mit gebratenen Speckwürfeln

(am Buffet)

 

kalte Speisen:

Variationen vom Räucherfisch

mit Forelle, Makrele und Lachs, Matjesdip,

Käseauswahl, Kartoffelsalat,

Kürbis, Rote Beete,

Baguette und Butter

 

warme Speisen:

Snirtje Braa, Grünkohl, Pinkel, Kochwurst,

Bratensoße, Rotkohl,

Salzkartoffeln, Bratkartoffeln

 

Dessert

Vanilleeis mit Rumrosinen und Sahne

am Tisch serviert

 

39,40 € pro Person

Rustikales Bauern-Buffet

Rindssuppe

mit reichhaltiger Einlage

 

kalte Speisen:

Räucherfischvariation, bunte Blattsalate mit Cocktaildressing, Bauernsalat, Käse – und Schinkenbrett, Baguette, Butte

 

warme Speisen:

Rinderbraten mit Bratensoße,

Kasseler Braten,

Forelle

 

Buntes Marktgemüse, Sauerkraut,

Serviettenknödel, Salzkartoffeln

Dessert

Karamell-Creme mit Kirschen

Bratapfel

 

37,50 € pro Person 

kalt-warmes Buffet

kalte Speisen:

Anti-Pasti, Tomate-Mozzarella,

Räucherfischauswahl, kleine Kräuterfrikadellen, knusprige Panko-Hähnchensticks, Blattsalate,

Baguette, Butter

 

warme Speisen:

hausgemachte Rinderrouladen, Bratensoße,

Schnitzel vom Schweinerücken, Chamignonrahmsoße,

Gemüseauswahl ,Sc. Hollandaise,

Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Pommes

 

Dessert

Bayerisch Creme mit Fruchtsoße

 

39,50 € pro Person 

Menü& Buffetvorschläge Winter 25/26
Menüvorschläge Winter 2025-2026.pdf
PDF-Dokument [395.9 KB]

Für kleinere Gruppen bis 20 Personen können Sie auch in unserem Restaurant tom Brook Platz nehmen.

 

Zur Online-Buchung

Kontakt und Reservierung

Hotel Stadt Aurich GmbH

Hoheberger Weg 17

26603 Aurich

 

Rufen Sie uns gerne an:

+49 4941 4333000

 

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Druckversion | Sitemap
© Hotel Stadt Aurich GmbH - Hoheberger Weg 17 - 26603 Aurich
Tel.: 04941 - 4333 000
E-Mail: info@hotel-stadt-aurich.de

Anrufen

E-Mail

Anfahrt